

Disinfestazione Prato
SERVIZIO DISINFESTAZIONE Prato e limitrofi
avvalendosi della collaborazione di ditte locali “aderenti al nostro marchio e alla nostra filosofia”.
L’elevata competenza del nostro personale tecnico in
costante aggiornamento e l’utilizzo di attrezzatura, prodotti, mezzi di ultima
generazione possono garantirvi
interventi tempestivi e risolutivi a costi contenuti TUTTI I GIORNI COMPRESI I
FESTIVI con un
SERVIZIO
EMERGENZA E PRONTO INTERVENTO 24 ore su 24 sette giorni su sette .
Disinfestazione e
Disinfezione
Grazie al personale esperto e all’utilizzo dei più moderni strumenti meccanici e chimici fornisce servizi professionali, risolutivi ed efficaci di alta qualità con risultati costanti nel tempo risolvendo qualsiasi problema di DISINFESTAZIONE Prato rendendo sterili e asettici gli ambienti in cui vi trovate.
Oltre la disinfestazione ci occupiamo di DISINFEZIONE di ambienti, ovvero di tutte quelle procedure e procedimenti che servono a sanificare l’ambiente distruggendo o inattivando gli eventuali microrganismi patogeni presenti come batteri, virus, muffe, spore che possono avere effetti potenzialmente dannosi per la salute dell’uomo e provocare l’insorgenza di malattie infettive.

Tutto ciò non si può
ottenere con le tradizionali attività di pulizia ma rivolgendosi a specialisti
nel settore, che sappiano come operare
correttamente per la disinfezione degli ambienti.
I servizi della DISINFESTAZIONE Prato
Riguardano sia direttamente che indirettamente la gestione del territorio e dei beni pubblici nell’interesse della cittadinanza con interventi che permettono il controllo e il monitoraggio di aree civili e industriali ed enti pubblici. Vengono infatti usate metodologie a ridotto e contenuto impatto ambientale utilizzando prodotti eco-compatibili ma di grandissima efficacia.
Problemi con Scarafaggi o insetti striscianti ?
Vespe, Calabroni, Tafani, Mosche o altri insetti volanti invadono il tuo Habitat??
Hai visto un Topo o forse un Ratto nel tuo giardino?
Si nascondono negli anfratti e nei pertugi delle nostre abitazioni e se l’ infestazione raggiunge livelli preoccupanti allora bisogna intervenire tempestivamente rivolgendosi ad un’impresa di disinfestazione per riportare la situazione allo stato originale.
I SERVIZI PRINCIPALI di DISINFESTAZIONE Prato Rik’s Group sono volti a eliminare, contenere o censire le specie presenti sul territorio secondo determinate esigenze:
- VESPE, CALABRONI, mosche, zanzare e insetti volanti in generale;
- INSETTI STRISCIANTI;
- DISINFESTAZIONE DA Scarafaggi,Formiche, Zecche, Blatte, Cimici, Ragni, Tarli, Tarme, Pulci, Pesciolino d’argento, Acari, Termiti …
- DERATTIZZAZIONE;
- DENZAZARIZZAZIONE;
- DISINFESTAZIONI da ANIMALI ALTAMENTE INFESTANTI: volatili, rettili..
- DISINFEZIONE per limitare la contaminazione degli ambienti e la probabilità di contrarre infezioni da agenti patogeni sia in edifici e luoghi di piccole dimensioni che in luoghi affollati ( scuole, cinema..) ABBATTENDO la carica batterica e virale delle superfici da agenti patogeni mediante la nebulizzazione di specifici prodotti disinfestanti e RIDUCENDO la maggior parte dei microorganismi ( virus, batteri, funghi, spore) .
infezioni ed è indirizzata dunque ai soli agenti patogeni.
- STERILIZZAZIONE di ambienti volta
alla TOTALE ELIMINAZIONE di tutte le forme viventi - GESTIONE DELLA MANUTENZIONE DEL
VERDE PUBBLICO
mediante manutenzione di alberi, arbusti e siepi con potature e abbattimenti,o irrigazione e gestione di
manti erbosi, serre e vivai. - GESTIONE SICUREZZA e SPECIALIZZAZIONE
SISTEMI HACCP nei settori di INDUSTRIA ALIMENTARE e FILIERA AGRO ALIMENTARE e in tutti gli
ambienti dove si attuano le fasi della produzione, trasformazione e
distribuzione alimentare.
HACCP
Analisi di Rischio e Controllo dei Punti Critici è una metodologia di analisi e controllo utilizzata nel settore alimentare in Toscana con lo scopo di prevenire la contaminazione degli alimenti che potrebbe avvenire attraverso parti estranee, agenti chimici, patogeni e biologici. E’ un codice di cui dispone Disinfestazione Prato .
Ma cos’è? E a cosa serve?
In parole semplici è un sistema di controllo,relativo alla produzione di alimenti, che ne garantisce la sicurezza igienica e la commestibilità e consiste nell’identificazione e la sorveglianza dei punti critici che possono determinare una diminuzione dello standard igienico sanitario del prodotto finito.
Il Decreto Legislativo 193/07 definisce un’attività di autocontrollo
igienico in tutti gli esercizi pubblici e le industrie alimentari e prevede che
il responsabile dell’azienda garantisca
un adeguato grado di igiene per tutti i processi che interessano gli alimenti,
dalla fabbricazione alla trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto,
manipolazione fino alla vendita e distribuzione.
Chiedi un preventivo gratuito
Disinfestazione Prato e il suo staff è sempre pronta è disponibile a rispondere alle tue domande e alle tue richieste di preventivo in tempi brevi anche per emergenze e interventi di pronto intervento 24h su 24.