Disinfestazione Pistoia

Disinfestazione Pistoia

SERVIZIO DISINFESTAZIONE Pistoia e limitrofi
avvalendosi della collaborazione di ditte locali “aderenti al nostro marchio e alla nostra filosofia”.

L’elevata competenza del nostro personale tecnico in
costante aggiornamento e l’utilizzo di attrezzatura, prodotti, mezzi di ultima
generazione  possono garantirvi
interventi tempestivi e risolutivi a costi contenuti TUTTI I GIORNI COMPRESI I
FESTIVI con un

SERVIZIO
EMERGENZA E PRONTO INTERVENTO 24 ore su 24 sette giorni su sette
.

Disinfestazione e
Disinfezione

Grazie al personale esperto e all’utilizzo dei più moderni strumenti meccanici e chimici fornisce servizi professionali, risolutivi ed  efficaci di alta qualità  con risultati costanti nel tempo risolvendo qualsiasi problema di DISINFESTAZIONE Pistoia rendendo sterili e asettici gli ambienti in cui vi trovate.

Oltre la disinfestazione ci occupiamo di DISINFEZIONE di ambienti, ovvero di tutte quelle procedure e procedimenti  che servono a sanificare l’ambiente  distruggendo o inattivando gli eventuali microrganismi patogeni presenti  come batteri, virus, muffe, spore che possono avere effetti potenzialmente dannosi per la salute dell’uomo e provocare l’insorgenza di malattie infettive.

disinfestazione-Pistoia

Tutto ciò  non si può
ottenere con le tradizionali attività di pulizia ma rivolgendosi a specialisti
nel settore, che sappiano  come operare
correttamente per la disinfezione degli ambienti.

I servizi della DISINFESTAZIONE Pistoia

Riguardano sia direttamente che indirettamente la gestione del territorio e dei beni pubblici nell’interesse della cittadinanza con interventi che permettono il controllo e il monitoraggio di aree civili e industriali ed enti pubblici. Vengono infatti usate metodologie a ridotto e contenuto impatto ambientale utilizzando prodotti eco-compatibili ma di grandissima efficacia.

Problemi con Scarafaggi o  insetti striscianti ?
Vespe, Calabroni, Tafani, Mosche o altri insetti volanti invadono il tuo Habitat??
Hai visto un Topo o forse un Ratto nel tuo giardino?

Si nascondono negli anfratti e nei pertugi delle nostre abitazioni e se l’ infestazione raggiunge livelli preoccupanti allora bisogna intervenire tempestivamente  rivolgendosi ad un’impresa di disinfestazione per riportare la situazione allo stato originale.

I SERVIZI PRINCIPALI di DISINFESTAZIONE Pistoia Rik’s Group sono volti a eliminare, contenere o censire le specie presenti sul territorio secondo determinate esigenze:

  • VESPE, CALABRONI, mosche, zanzare e insetti volanti in generale;
  • INSETTI STRISCIANTI;
  • DISINFESTAZIONE DA Scarafaggi,Formiche, Zecche,  Blatte,  Cimici, Ragni, Tarli, Tarme, Pulci, Pesciolino d’argento, Acari, Termiti  …
  • DERATTIZZAZIONE;
  • DENZAZARIZZAZIONE;
  • DISINFESTAZIONI da ANIMALI ALTAMENTE INFESTANTI: volatili, rettili..
  • DISINFEZIONE  per limitare la contaminazione degli ambienti e la probabilità di contrarre infezioni da agenti patogeni sia in edifici e luoghi di piccole dimensioni che in luoghi affollati ( scuole, cinema..)  ABBATTENDO la carica batterica e virale delle superfici da agenti patogeni mediante la nebulizzazione di specifici prodotti disinfestanti e RIDUCENDO la maggior parte dei microorganismi ( virus, batteri, funghi, spore) .

infezioni ed è indirizzata dunque ai soli agenti patogeni.

  • STERILIZZAZIONE di ambienti volta
    alla TOTALE ELIMINAZIONE di tutte le forme viventi
  • GESTIONE DELLA MANUTENZIONE DEL
    VERDE PUBBLICO
    mediante manutenzione di alberi, arbusti e siepi con potature e  abbattimenti,o irrigazione e gestione di
    manti erbosi, serre e vivai.
  • GESTIONE SICUREZZA e SPECIALIZZAZIONE
    SISTEMI HACCP  nei settori di  INDUSTRIA ALIMENTARE e  FILIERA AGRO ALIMENTARE e in tutti gli
    ambienti dove si attuano le fasi della produzione, trasformazione e
    distribuzione alimentare.

HACCP

Analisi di Rischio e Controllo dei Punti Critici è una metodologia di analisi e controllo utilizzata nel settore alimentare in Toscana con lo scopo di prevenire la contaminazione degli alimenti che potrebbe avvenire attraverso parti estranee, agenti chimici, patogeni e biologici. E’ un codice di cui dispone Disinfestazione Pistoia .

Ma cos’è? E a cosa serve?
In parole semplici è un sistema di controllo,relativo alla produzione di alimenti, che ne garantisce la sicurezza igienica e la commestibilità e consiste nell’identificazione e la sorveglianza dei  punti critici che possono determinare una diminuzione dello standard igienico sanitario del prodotto finito.

Il Decreto Legislativo 193/07  definisce un’attività di autocontrollo
igienico in tutti gli esercizi pubblici e le industrie alimentari e prevede che
il responsabile  dell’azienda garantisca
un adeguato grado di igiene per tutti i processi che interessano gli alimenti,
dalla fabbricazione alla trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto,
manipolazione fino alla vendita e distribuzione.

Chiedi un preventivo gratuito

Disinfestazione Pistoia e il suo staff è sempre pronta è disponibile a rispondere alle tue domande e alle tue richieste di preventivo in tempi brevi  anche per emergenze e interventi di pronto intervento 24h su 24.

Richiedi ora il tuo intervento!

Il tuo nome
La tua E-mail
Il tuo numero
Descrivi la tua richiesta