
Disinfestazione San Romano in Garfagnana
Rik’s Group ha istituito il servizio disinfestazione San Romano in Garfagnana per intervenire prontamente in caso di infestazione di qualunque tipologia di animale, insetto o agente che possa compromettere la salute degli abitanti. Non aspettare di essere invaso, prendi il telefono e chiamaci, interverremo prontamente! Disinfestazione San Romano in Garfagnana Rik’s Group opera su tutta l’area urbana ed extraurbana del comune, arriviamo praticamente ovunuque e sappiamo sempre che cosa fare. I nostri tecnici sono dotati di tutti gli strumenti necessari per intervenire prontamente.
Utilizziamo solamente pestici naturali, dissuasori elettronici di ultima generazione e trappole non pericolose per gli uomini o gli animali. Siamo anche dotati di tutti gli strumenti più moderni per l’allontanamento di animali pericolosi, infestanti o portatori di malattie come piccioni, rettili e così via. Ci occupiamo anche della rimozione di nidi, favi di vespe e calabroni e molto altro ancora.
Di cosa ci occupiamo presso disinfestazione San Romano in Garfagnana?
Servizi
Disinfestazione San Romano in Garfagnana può prendere in carico una vasta gamma di servizi tra cui:
Disinfestazione da mosche, zanzare e insetti volanti di ogni tipologia
Disinfestazione da insetti striscianti, processionarie
Dezanzarizzazione
Disinfestazione da blatte, scarafaggi, formiche, zecche, acari, ragni, termiti, tarme, pulci
- Disinfestazione Cimici del materasso, Pulci , tarli
Disinfezione allo scopo di limitare la contaminazione degli ambienti e per ridurre la possibilità di contrarre infezioni da agenti patogeni. Operiamo sia in edifici e luoghi di piccole dimensioni che in luoghi affollati (scuole, cinema, aziende…) liberando le superfici dalla carica batterica e virale.
Disinfestazione da animali altamente infestanti come volatili e rettili
Sterilizzazione di ambienti con completa eliminazione di tutte le forme viventi
Manutenzione delle aree verdi pubbliche (manutenzione di alberi, arbusti e siepi attraverso potature, abbattimenti o irrigazione e gestione di manti erbosi, serre e vivai)
Gestione e sicurezza dei sistemi HACCP (sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici per i settori di industria alimentare, filiera agroalimentare e tutti gli ambienti in cui si svolgono produzione, trasformazione e distribuzione alimentare)